Maryamah Karpov

Posted: December 19, 2008 in storm.in.the.brain
Tags: , , ,

Baru selesai baca Maryamah Karpov.

Isinya mostly ngebosenin, terbukti ekspektasi gw yang ngarepin tetralogi Andrea Hirata akan sama bagusnya sama tetralogi Pramoedya emang sangat berlebihan. Hehehehe… 

Tapi semua kebosanan gw terbayar begitu ngebaca halaman terakhirnya..

Endingnya,,

beuh,,, 

MANTAB GAN..!!

wkwkwkwk..

Tapi bener koq, kagum banget gw sama endingnya.

Penutup yang sempurna untuk sebuah tetralogi.🙂

 

Mudah-mudahan Andrea Hirata tetep rajin nulis.

Dan mudah-mudahan bisa kembali menghasilkan karya seindah Sang Pemimpi.

🙂

Comments
  1. djonie says:

    Gw lagi baca Twilight gak kelar2 nih… Bantuin gw baca To..

  2. wennyaulia says:

    lah, baru tau si antok suka baca
    novel pula
    pramudya pula
    ckckck…

    @djonie
    lah,,masih lum kelar juga?
    perasaan dah dari kapan taun…
    hehehe:mrgreen:

  3. hage says:

    bah si anto, berat bener bahasa lo to, sampe search d google dl gw ‘tetralogi’

  4. airlangga89 says:

    Jadi pengen beli dech bukunya… or bisa ngutang kali yeee….😀
    And I Just Wanna Say :
    “Happy New Year 2009”

    Salam kenaaallll….😉

  5. wennyaulia says:

    apdet, tok
    dah kelar ujian juga

  6. Markontie says:

    baca buku pertamanya aja kaga kelar gw.. kok menurut gw membosankan ya… haha beda sendiri..

    kalo baca novel gw lebih suka yang tentang konspirasi gitu-gitu sih… atau pembunuhan dll.. hehe..

    mana nih kaga pernah diupdate lagi blog lo tok..

  7. auLia says:

    hmmm, menurut gw, maryamah agak ngebosenin dari buku2 sebelumny…

  8. aulia says:

    beLum kelar baca buku yg terakhir ini…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s