Ngenet Broadband..!!!

Posted: November 5, 2008 in BareBas
Tags: , ,

Ini gw posting sesaat setelah ikut temen-temen (baca : Gobank, Ari, Desi) gw yg beli Modem USB Aircard 881U.

Mantap juga nih gadget, bisa ngenet dimana aja, cocok bgt buat orang dengan mobilitas tinggi kaya gw (kos.kampus.warung makan.kampus.kos.burjo.kos) wakakakak.

Buat yang tertarik, ni rincian harganya (di tempat mereka beli) :

Modem ada dua pilihan :

  • Sierra Wireless Aircard 881U = Rp900.000,00
  • Sierra Wireless Aircard 875U = Rp800.000,00

*yang mau tau beda spec.nya silakan browsing sendiri..πŸ˜€

Nah buat sim card, pake im2broadband aja, 150rebu perdana unlimited sebulan pertama, unlimited bulan2 berikutnya 100rebu aja…

Tertarik bisa ngenet cepet dimana aja dengan harga murah?

ayo nabung beli modem..!! haha..

Wah, warnet bentar lagi banyak yang tutup nh.. wekekeke..

Comments
  1. wennyaulia says:

    akhirnya gobank jadi beli itu juga…

    wah si weny musti dibilangin niy
    abisan dia beli di temenku 1jt

    eh kasih review dong, to
    gimana rasanya pake modem ituw…

  2. faridmustaqim says:

    ngiklan..ngiklan…
    hwahahaha….

  3. primadianto says:

    wenny : iya, emang gw browsing juga rata-rata 1juta-an wen harganya.
    Gobank hoki aja dapet link bagus.. haha.
    (makanya masuk elektro!!!) :p
    speed.nya “theoritically” up to 7.2Mbps, pas gw coba sih ya cepetnya kaya speedy klo dipake sendiri lah.. (belum nyoba caritau speed waktu donlot nh soalnya..) Bedanya speedy unlimited 750rebu/bulan, klo ini kan bisa pake im2 yang 100rebu doank..

    farid : wah yg jualan bukan gw nir, ini cuma ngasihtau aja klo di Indonesia udah bisa bgt ngenet broadband gratis.πŸ˜€
    Tertarik? 1juta ongkos kirim included deh.. (yang itu baru iklan)

  4. alvey says:

    halo mas anto
    iyahh ni alvi te 07 ^^
    tq komen di blogku…
    wah saya juga lagi nabung nih
    mo switch dari koneksi yang sekarang,, lama2 gak mutu soalnya
    salam

  5. ostman says:

    wah punten ikut komen yah… sebagai sesama pemakai 88U1 hehehe.

    gimana, 88U1 nya dah GPS enabled ga? kan 88U1 bisa dijadiin gps receiver.

    liat aja di:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1155572&highlight=sierra+881U+GPS

    hehe

  6. koko says:

    belinya di web mana bos?

  7. darmawan says:

    boss, 881U harga segitu beli dimana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s