Archive for November, 2008

Smoky Lungs..

Posted: November 23, 2008 in BareBas
Tags: , ,

smoky lungs.

Akhirnya..

 

Kemaren gw ngerokok.

Dan setelah idup 21 tahun akhirnya nyobain gmana rasanya ngerokok,,

gw makin bingung kenapa begitu banyak orang Indonesia yg ngerokok..

 

Rokok dibakar, asapnya dihirup, terus dikeluarin lagi.

????

I just dont get the point.

Kata tmen gw sih, gw belum dapet feel.nya..

..

Bagus lah..

unspeakable..

Posted: November 10, 2008 in storm.in.the.brain
Tags: ,

beberapa hari terakhir ini, aku membenci

aku benci siang

aku benci sekali siang untuk membiarkanmu jauh dariku

aku benci malam

aku benci sekali malam karena aku harus menunggu lama untuk menjadi pagi

aku benci mimpi

aku benci sekali mimpi karena mimpiku hanya bergambar satu

beberapa hari terakhir ini, aku membenci

aku membenci karena satu

karena aku suka kamu

be Inspired

Posted: November 10, 2008 in storm.in.the.brain
Tags:

Akhir-akhir ini kayaknya banyak banget hal terjadi di kehidupan gw, yang tickling, yang menyentuh, yang akhirnya berhasil menginspirasi gw.

Contohnya, tentang acara seminar PLTN yang sampe minggu kemaren masih so-so, tiba-tiba dapet pintu dari tempat yang sama sekali nggak terbayangkan sebelumnya. Modalnya hanya satu, KEYAKINAN.FAITH. Maka jalan akan terbuka dengan sendirinya, tepat di depan mata kita.

Kata Andrea Hirata, kita harus punya mimpi untuk bisa maju. Gw mau nambahin, yaitu kita harus meyakini sepenuhnya, dan berusaha sekuat tenaga demi terwujudnya mimpi itu.

Kedua, beberapa temen kkn gw nilainya udah keluar. Horrible.

Tiga orang nilainya E, dua orang C, sisanya B sama A (nilai gw sendiri belum keluar). Setelah konfirmasi ke dosen pembimbing, ternyata dia hanya ngasih nilai dari A sampe C. Fhiuh.. Ada sedikit harapan bahwa yang dapet E itu ada kesalahan teknis di proses input nilai. Tapi itu belum cukup menenangkan, karena biasanya nilai kkn selalu A, paling juga B klo keterlaluan.

Dari masalah kkn ini, gw paling menyesalkan satu hal, yaitu ada beberapa teman yang menyikapi masalah ini dengan emosional. Come on, we are better than this. Kita pasti bisa memperjuangkan masalah nilai ini, tapi dengan satu syarat, kita harus tenang. Gw sendiri nggak rela ngeliat temen gw dapet C, karena klo ngeliat pengorbanan mereka, emang nggak layak dinilai serendah itu.

Gw yakin banget, masalah ini akan happy ending asal kita bisa cerdik mencari solusi terbaik. Merdeka…!!

halah..

Terakhir, baru aja gw dikasihtau klo ternyata temen gw ada yang mengidap kanker otak.

Jujur aja, gw paling nggak tahan liat orang menderita. Liat orang nangis aja udah bikin gw ngerasa pecundang, apalagi tau klo ada temen gw sakit parah, dan sadar klo selama ini gw belum memperlakukan dia sebaik mungkin. hhhhh…

Doa gw buat lu, really hope that you gonna be okay, pal. J

Semoga semua yang terjadi di kehidupan ini dapat membuat kita menjadi orang yang lebih baik, menjadi manusia yang lebih berguna untuk sesamanya.

Amin.

Ngenet Broadband..!!!

Posted: November 5, 2008 in BareBas
Tags: , ,

Ini gw posting sesaat setelah ikut temen-temen (baca : Gobank, Ari, Desi) gw yg beli Modem USB Aircard 881U.

Mantap juga nih gadget, bisa ngenet dimana aja, cocok bgt buat orang dengan mobilitas tinggi kaya gw (kos.kampus.warung makan.kampus.kos.burjo.kos) wakakakak.

Buat yang tertarik, ni rincian harganya (di tempat mereka beli) :

Modem ada dua pilihan :

  • Sierra Wireless Aircard 881U = Rp900.000,00
  • Sierra Wireless Aircard 875U = Rp800.000,00

*yang mau tau beda spec.nya silakan browsing sendiri.. 😀

Nah buat sim card, pake im2broadband aja, 150rebu perdana unlimited sebulan pertama, unlimited bulan2 berikutnya 100rebu aja…

Tertarik bisa ngenet cepet dimana aja dengan harga murah?

ayo nabung beli modem..!! haha..

Wah, warnet bentar lagi banyak yang tutup nh.. wekekeke..