Forbes. . .

Posted: October 9, 2008 in storm.in.the.brain
Tags: , ,

Baru sadar, ternyata di list The World’s Billionaires Forbes banyak orang India.

Di top ten aja udah ada 4 orang. Semakin memperjelas fenomena kebangkitan ekonomi Asia.

India macan asia. India macan dunia.

Indonesia kapan menyusul?

Comments
  1. hage says:

    tu list kluaran kapan to? kok nama gw belom ada yak?

  2. DJoniE says:

    Sutradara film bukan tuh To?😀

    @hage:
    nama lo di bawah nama gw tuh…

  3. primadianto says:

    bukan Jon, mereka pengusaha pohon. Pohon disana laku bgt soalnya, disewain buat dipeluk-peluk waktu bikin film, tepatnya waktu adegan nyanyi2 sambil nari2 itu lho..

  4. arum manis says:

    mgkn bntar lg..
    karna pelmnya aja udah ikut2an tu yg di indosiar.
    india versi indonesia di indosiar ituu,yg mnari2 dan mnyanyi2..

    mgkn bs berpengaruh dan berdampak pada soul nya org indonesia,
    jd ya qt tunggu saja tanggal mainnya!

    aahahahhahahhaaaaaa….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s