kKn yang anEH

Posted: September 3, 2008 in kuli.ah
Tags:

Karna (kenapa postingannya mulainya selalu pake “karna” yak?? cuek lah.. g penting.. udah tau g penting masih ditulis.. ya elu bego.. lho, gw kan elu… AaAaaaRRRrggHH…!!!) udah terlalu basi untuk curhat tentang Kkn, jadi kayanya mending yg diposting poin2 penting(baca: konyol)nya aja yak.. Dan.,inilah dy sodara-sodara..

  1. Instead of nentuin tema kkn dulu, unit gw malah sibuk ngumpulin orang-orangnya dulu. Alhasil, terkumpullah orang-orang aneh dari elektro, ekonomi, psikologi, farmasi, dan TIP. Jadilah kita bingung nentuin benang merah dari ke-5 fakultas/jurusan itu. Da emang kgk ada nyambung2nya sh.. hehe..
  2. Pemilihan koordinator unit yang sangat demokratis. Dalam artian, yg paling sedikit alesannya yang ditunjuk. xixixixi.. Dan terpilihlah, sebut saja mas pelir (nama sebenarnya-red). Sorry ya lir, good job, btw.. :B
  3. Ngga kalah aneh sama kormanit (koordinator mahasiswa unit), dosen pembimbing kita ternyata lebih aneh. For example : ……..pada suatu hari yang cerah di tempat kkn gw, tiba-tiba anak-anak kkn yang sedang tidur2an dan maen WE seperti biasa dikejutkan oleh sms berantai yang berbunyi “Hati-hati, P.Edhie mau dtg..” (kurang lebihnya mohon maap, kira2 inti smsnya gtu lah..) …….dan doy(kya lagu kangen band..) pun akhirnya beneran dateng dan inspeksi ke-4 subunit. Pas mau ke subunit ke-5 (terakhir), gw yang ada di subunit ke-4 pun berbasa basi “mau ke subunit 5 pak?”. Dan doy pun menjawab “ngga ah, udah laper..”. Dan doy pun beneran balik. @#$%^&*(
  4. 9 orang kena hepatitis (salah satunya ganteng banget!)
  5. Waktu ngajar pelatihan komputer di SD MUHAMMADIYAH Tengahan, gw mendapati (bahasanya..) 2 orang cowo yang nge-save file yang mereka bikin dengan nama ‘BRANDAL METAL PUNK NOT DEAD’ (pale lu bau kencur-red)
  6. Ga ada SATU PUN cewe desa yg cakep. -.-‘
  7. Pak RT ada yang namanya TUKUL. Beneran tukul, bukan too cool, atau tuckul, atau tukcul, atau tukhul, atau tukkul, atau bambang.. (salah asuhan-red)
  8. Weird fact tanpa bermaksud sara : agama campur aduk di satu keluarga. Contohnya, orang tua beragama A belum tentu anaknya agamanya A juga. (Bukan berarti A = Atheis-red)
  9. Ada guru SD yang minta ajarin connect gprs hape ke PC/laptop. (weeeww..)
  10. Bahasa jawa ternyata vocab-nya banyak bgt. Puyeng gw..
  11. Ikut upacara adat, lengkap pake baju jawa.nya.. Hehe.. seru jg tuh..
  12. Last but not the least; anak SD ternyata lebih agresif yg cewe. Bukti otentik : gw dapet surat cinta dari anak SD,, gyahaha..

Begitulah sodara-sodara, meskipun bkin cape, riweuh, kesel, tapi gw bersyukur sh ugm masih ada kkn. Makes me understand indonesian people way better than before. Dimulai dr orang jogja,, hehe..

Comments
  1. wennyaulia says:

    orang yang mosting ini juga aneh…
    kormabidnya juga aneh2,,kecuali kormabid sosio humaniora..😆

    woi,,kita mau buber lowh
    di mana???

    eng ing eng…di Nana wulan
    hahaha

    gak ding
    cuma hoax -.-’

  2. harimaubelang says:

    MANA BUKTINYA??!!

    tanpa hasil scan surat cinta tersebut, kami tidak akan memercayai keabsahan pernyataan Anda

    Kami mau bukti! bukan janji!~

  3. primadianto says:

    gmau ah,, takut jadi kasus..
    ntar malah gw yg dituduh faedopil.. paedofil.. whatever..

  4. DJoniE says:

    Wedew, KKN lo kocak juga…
    Eh, surat cintanya liat donk.. Mo bikin juga nih tapi blm ada inspirasi..
    Hahahaha…

  5. primadianto says:

    ngapain pake surat cinta sh jon??
    lu mah tinggal hajar aj si,,
    ud dpan idung lw gtu..
    xixi..

  6. DJoniE says:

    Maksud loe yang mana nih to?! Jangan bikin gosip yang aneh2 deh…

  7. wennyaulia says:

    ihiii….

    aspar ihiii…😆

    jadi menduga-duga orangnya niy saya:mrgreen:

  8. primadianto says:

    jadi gosip lu sama icha g bner jon??
    tadinya gw dah mau ingetin lu tuh..
    “hati2 jangan saling mutilasi” hihi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s